Перейти к содержанию

Ихтилат:Дарбант

Содержимое страницы недоступно на других языках.
Хаварду Википедия
(ТӀайла дуккан «Ихтилат:Дaрбaнт»)

Господа, какой смысл в англоязычном шаблоне с просьбой перевести статью на лакский? По-моему, только чтобы на мете все знали, что в этом разделе на лакском полторы статьи, и что его пора закрывать. Все равно все носители лакского знают русский, и не все знают английский. А вот такой шаблон по-русски, по-моему, не помешал бы - это сигнал того, что нужна срочная помощь (хотя, разумеется, любой носитель лакского или русского прекрасно знает, на каком языке написана статья). --Yaroslav Blanter 10:10, 3 November 2007 (UTC)

Давайте переведём пока на русский. Вечером придёт Рузанна, переведёт на лакский (или лучше статью сразу). Постараемся ещё с ней сделать шаблон stub на лакском и, может, ещё что-нибудь. Вчера появились первые две большие статьи, если вы заметили. Amikeco 10:16, 3 November 2007 (UTC)
Сейчас переведу шаблон. Статьи я естественно, отследил по списку правок (вчера ночью был несколько удивлен, когда зашел и счетчик увеличился на единицу), и отписал по этому поводу на русской википедии. --Yaroslav Blanter 10:23, 3 November 2007 (UTC)