Гьуртту хьуминнал ихтилат:Andrijko Z.

Хаварду Википедия
Перейти к навигации Перейти к поиску

Посмотрите, пожалуйста, обсуждение страницы Дaрбaнт и мое сегодняшнее сообщение на русской википедии в разделе о малых языках.--Yaroslav Blanter 10:12, 3 November 2007 (UTC)

  • Очень хорошая мысль по поводу перевода шаблонов. Я пока буду создавать шаблоны на английском, , если кто-то может, то будет переводить, а если нам удастся скоординировать усилия по поднятию раздела, то мы его сможем поднять на уровень хотя бы вяло развивающихся. А там дальше видно будет --Russkij 13:51, 3 November 2007 (UTC)
    • Кстати, кто тут админ? --Russkij 14:01, 3 November 2007 (UTC)
      • Шаблоны не проблема, переведем. Админ, по всей видимости, Рузанна, но я думаю, мы могли бы попросить на мете сделать одного из нас техническим админом. Не хотите? Я бы взялся, но из меня программист совсем никакой, и времени не безумно много. Сейчас это все обсуждаем на русской википедии.--Yaroslav Blanter 14:08, 3 November 2007 (UTC)
        • Не, за админа я бы не взялся. Кстати, вот вы когда заходите на страницу All pages вы там видите названия некоторых статей на английском языке? Я думаю их как-то нужно удалить, чтобы не мешали, а то они весь вид портят. Я попробовал, но у меня получилось только сделать их пустыми :-( --Russkij 14:22, 3 November 2007 (UTC)

Список языков[аьдад дакьин дан]

Я в своё время скопировал этот список из осетинского раздела. По меньшей мере в Осетии и на Ставрополье корейцы составляют очень заметное и относительно давнее национальное меньшинство. Если же согласия сторон не достичь, можно сформулировать это по аналогии с тюркскими википедиями, которые друг на друга ссылаются — «разделы Википедии на нахско-дагестанских языках», и упомянуть там av, ce и lbe (на подходе ещё инг. и лезг. разделы). Это будет легко формализируемое объединение, но не факт, что актуальное. — Amikeco 21:22, 17 ноября 2007 (UTC)

  • Мы это уже обсуждали один раз на моей странице, так как я сделал ровно то же самое, и решили оставить. Понтийские греки на Кавказе жили всегда, а корейцев там много сейчас - зачем же их выкидывать?--Yaroslav Blanter 00:01, 18 ноября 2007 (UTC)
    • Ну, пускай остаются :-)--Russkij 11:17, 18 ноября 2007 (UTC)

Изображения[аьдад дакьин дан]

А как можно вставлять фото в статьи, или это может делать только админ?

Пока мы вместе в ICQ, я объясню в онлайне. Надо зарегистрироваться на commons: (такая же процедура, как здесь была), а потом помогу, как выбирать лицензии и загружать файлы. — Amikeco 20:34, 18 ноября 2007 (UTC)
Нет, конечно, это может сделать кто угодно. Только сначала надо это изображение куда-то загрузить (или взять уже туда загруженное). Для этого надо разобраться с его лицензионным статусом. проще всего, если это Ваша собственная работа (например, Вы фотографировали). Тогда его можно либо загрузить на викисклад здесь, либо у нас (по ссылке слева "Загрузить файл"). При этом надо будет выбрать лицензию, то есть указать, кто является автором изображения и объяснить, почему оно свободное. Вообще это дело поначалу сложное, я тоже много времени на это потратил, так что не стесняйтесь, поможем по шагам.--Yaroslav Blanter 20:28, 18 ноября 2007 (UTC)